当前位置:>> 主页 > 动态 >

“2019全国汽车物流技术交流巡访”在深圳顺利举办


 

 
 

2019年9月11日,在韶关比亚迪实业有限公司与广州市拓宏物流设备有限公司的大力支持下,由中物联汽车物流分会主办的“2019全国汽车物流技术交流巡访(深圳站)”顺利举办。来自全国的汽车主机厂及汽车零部件物流企业的20家单位的50余名代表参加了本次活动。

 
 

 

参观环节

 

 

9月11日,代表们先后前往比亚迪汽车、比亚迪电池工厂及比亚迪叉车进行参观。
 

 

代表们首先前往比亚迪汽车,参观了科技与汽车展厅,全面了解比亚迪集团的发展历程与业务领域,随后乘坐云轨列车体验先进的轨道交通技术的发展情况,最后抵达比亚迪汽车工程实验室,了解汽车电磁干扰、噪音检测等实验测试过程。

 

下午代表们前往比亚迪电池工厂,参观了新能源汽车电池的生产过程,随后抵达比亚迪叉车工厂,对比亚迪叉车生产应用情况进行了深入了解后进行座谈交流。

 

座谈交流

 

 

 

座谈交流环节由中物联汽车物流分会秘书长左新宇主持。韶关比亚迪实业有限公司叉车事业部总经理毕国忠以及广州市拓宏物流设备有限公司董事长卢漫佳进行开幕致辞,并对本次代表的到来表示欢迎。随后由广州拓宏物流设备有限公司营销总监雷远进对比亚迪汽车入厂物流模式、叉车产品及使用情况进行了详细的介绍。

 

中物联汽车物流分会 秘书长 左新宇

 

韶关比亚迪实业有限公司 叉车事业部总经理 毕国忠

 

广州拓宏物流设备有限公司 董事长 卢漫佳

 

比亚迪叉车情况介绍

广州拓宏物流设备有限公司 营销经理 雷远进

 

互动环节

 

 

互动环节参会代表自由发言,针对比亚迪汽车的入厂物流模式、使用成本、充电模式、无人叉车以及电动物流车的使用成本、使用情况进行深入探讨。

 

 
 
2019全国汽车物流新技术交流巡访活动圆满结束,十分感谢大家对本次活动的支持与配合。分会将于11月19-20日重庆召开2019全国汽车物流行业年会,聚焦全年汽车物流行业热点话题,欢迎参加!