当前位置:>> 主页 > 进出口 >

上汽商用车8月出口智利 推出口南美速度

    在进入东盟、非洲和亚太市场后,上汽商用车再次打开南美市场。记者上周从上汽商用车获悉,其与智利经销商已签署经销协议,今年8月份大通V80将在智利上市。此外,上汽商用车与哥伦比亚、秘鲁和巴西的合作也按照计划推进。
    此次与上汽商用车合作的是智利Kaufmann集团旗下的Motores de Los Andes汽车销售公司(Andes Motor),后者将帮助上汽商用车在智利地区的技术、产品和渠道方面的布局和推广,目前,双方正全力筹备首款产品V80在智利销售。
    上汽商用车总经理蓝青松表示,目前上汽大通品牌已经覆盖亚洲、非洲、大洋洲等地。在东南亚已建立首个CKD组装工厂并批量出口马来西亚。而在3月参加澳大利亚国际车展后,上汽大通正在和当地经销商洽谈,预计今年第四季度将正式出口澳大利亚市场。海外销量已占上汽商用车总销量的20%至30%。